Сильные молитвы помогают вернуть в дом достаток и благополучие. Часто возникают ситуации, когда срочно нужны деньги, а вам по каким-то причинам не везёт в финансовых вопросах. В этом случае поможет молитва, а именно молитва на привлечение денег и благополучия в семью. Правильные молитвы не только помогают привлечь деньги в семью, но и улучшить здоровье и отвести беду.

Это тексты самых действенных и сильных молитв на привлечение денег. Если вы будете искренны в своей просьбе и перестанете желать другим зла, ваши молитвы будут услышаны, а денежное благополучие станет неотъемлемой частью вашей жизни.

Перед тем как встать на молебен, необходимо серьезно настроиться, конкретно осмыслить свои пожелания. В мыслях не должно быть злости, лукавства и притворства. Читать текст молитвы на привлечение денег и благополучия следует с душой и верой в благие цели своих прошений. В этом случае молитва обязательно будет услышана святыми угодниками Божьими, и по их предстательству пред Господом желания просящего будут исполнены.

Молитва Ангелу-Хранителю о помощи в деньгах

Молитвы Ангелу Хранителю о помощи, о здравии, о детях…

Молитва Ангелу-хранителю о деньгах начинается с обязательного покаяния. Вообще, всегда начинают все православные обряды с Ангелпоста и исповеди. Для получения удовлетворения своих просьб нужно вначале очиститься, показать Господу свою готовность и усердие, а затем уже идёт молитва о том, чтобы водились деньги

К тебе, ангеле Христов, взываю. Ты оберегал меня и защищал, и хранил меня, ибо не согрешил я прежде и не согрешу в будущем против веры. Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне. Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился. Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам. Воздай мне по трудам моим, святый, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить. Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим. Аминь.

Молитва Святителю Спиридону Тримифунтскому о деньгах и благополучии

Молитва Спиридону Тримифунтскому на деньги может читаться как в церкви, так и дома в любое время дня или ночи, хотя лучше всего преклоняться перед образом святого именно вечером. Обряд прочтения нужно повторять ежедневно, пока проблемы с финансами не оставят вас.

О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь!

Молитва Матроне Московской о помощи в деньгах

Молитвы Матроне о даровании детей, о помощи, от пьянства…

С этой статьёй так же читают:  Молитвы Матроне Московской

Всем известно, что Матронушка помогает каждому, кто придет к ней на поклон. Но не обязательно ехать в Москву, достаточно купить небольшую икону для дома и читать молитву перед зажженной свечой.

Матронушка-матушка, уповаю на тебя всем сердцем и душой. Ты та, кто помогает нуждающимся и заступается за бедных. Пошли мне в дом достаток и изобилие, но избави меня от алчности и грехов всяческих. Молю тебя о помощи и прошу денежного изобилия, чтобы не было в моей жизни горя и бедности. Аминь. Аминь. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу о деньгах,богатстве и процветании

Данную молитву лучше всего читать в церкви по четвергам. Если же нет такой возможности, обращайтесь к Святому так, как привыкли. Вы можете читать эту молитву про себя, когда собираетесь на работу, или перед заключением важной сделки.

Святой Николай Чудотворец, молю тебя о помощи. Прошу, будь ко мне строг, но справедлив. Пошли мне достаток и изобилие по вере моей и убереги от ошибок. Дай мне мудрости, чтобы грамотно распоряжаться деньгами, и привлеки возможности, которые даруют мне финансовую свободу. Уповаю на тебя, ибо ты помогаешь каждому просящему. Да прославится имя твое во веки веков. Аминь.

Важные советы молящимся о деньгах

Обращаясь к святым покровителям с просьбами о благополучии и получения денег, необходимо помнить об истинном предназначении молитвенных текстов. Каждая молитва, так же, как и любое церковное Таинство, способствует очищению человеческой души и помогает выстроить диалог с Всевышним. Поэтому настрой молящегося должен быть серьезным, гордыня и алчность категорически отрицаются.

Всевышний поддержит того, кто будет искренне читать или слушать обращенную к нему молитву. Сильная молитва на деньги — надежное средство, прибегая к которому всякий истинно верующий может привлечь деньги, если они ему действительно необходимы в настоящий момент.

С этой статьёй так же читают:  Молитвы перед судом за благополучный исход

Молясь за привлечение денег в семью следует знать, что деньги ради денег не имеют смысла и ценности. Смысл и назначение денег — добрые дела и помощь ближним. С этой целью святых просят об увеличении количества денег — не из простой жадности и стяжательства. Деньги не могут быть целью, они — всегда лишь средство.

Много полезного в нашей группе на ОК

 

Ещё по теме:

 

 

Молитвы на деньги
Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.