молитвы мерфиНаучные молитвы Джозефа Мерфи для детей,исцеления,лучшей работы,исполнения желаний,от комплексов…

Молитва для успеха детей

Мой ребёнок (дети) имеет огромный успех. Он выдающийся человек и легко достигает своих целей. Высший Разум внутри него мудр и всесилен. Мой ребёнок идёт от достижения к достижению. Он поднимается по лестнице успеха с Божьей помощью. Его истинные таланты ценятся людьми и приносят ему достойное финансовое вознаграждение. Его направляет Божественное руководство, и сейчас он преуспевает в жизни. Я возношу свою благодарность Господу, так как знаю, что это обязательно сбудется!

молитвы мерфи

Молитва для исцеления

“Я восстановлю твое здоровье и исцелю раны твои, сказал Господь”. Я знаю, что для Бога все возможно. Я верую в это и принимаю это всем сердцем. Я знаю что Высшая Сила во мне превращает темноту в свет. Сейчас я созерцаю Бога, пребывающего во мне. Я произношу молитву об исцелении своего разума и тела. Я вхожу в соприкосновение с жизнью, любовью, истиной и красотой, находящимися внутри меня. Я настраиваюсь на Божественную любовь. Я знаю, что гармония, здоровье и мир сейчас наполняют меня. Так как я живу и действую, утверждая идеальное здоровье, оно становится действительностью. Сейчас я представляю мысленную картину и ощущаю реальность моего совершенного тела. Меня наполняет чувство спокойствия. Благодарю Тебя, Отче”.

Молитва на исполнение желания

Запишите от руки свое заветное желание. Ниже напишите эту молитву. Молитву читайте после пробуждения и перед сном 15 минут 2 недели. У кого-то желание начнет исполняться раньше,у кого-то позже. Исполнится любое желание, которое никому не вредит:

Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания. Я чувствую, что то, о чем просил(а), непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен(а). В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения. Я умиротворен(а), ибо Господь есть мир и спокойствие. Благодарю Тебя, Отец мой Небесный. Да будет так!

Сегодняшний день-Божий день

молитвы мерфи

Истина в том, что одна духовная мысль является более сильной, чем 100 тысяч негативных мыслей, и что мысли, которые вы порождаете осознанно и с чувством, создадут для вас все, что вы хотите иметь. Три,четыре раза в день утверждать медленно, спокойно и с чувством:

“Сегодняшний день — Божий день. Я выбираю гармонию, успех, процветание, изобилие, безопасность и Божественное действие. Бесконечный Интеллект открывает мне пути для более высокого служения. Я являюсь ментальным и духовным магнитом, притягивающим к себе мужчин и женщин, которые получают благословение, успокоение и удовлетворение благодаря моим консультациям и решениям в их пользу. Весь день меня направляет Божественная сила. Божественная справедливость и Божественный закон руководят всеми моими делами, и что бы я ни начал, это принесет положительный результат. Я знаю закон моего разума и полностью осознаю, что все истины, которые я повторяю снова и снова, погружаются в мое подсознание, а затем реализуются. Это прекрасно”.

Молитва о спокойствии и благополучии

Эта молитва поможет обрести спокойствие, наполнит душу благодатью в те минуты, когда вы нуждаетесь в поддержке:

“Божественная любовь находится внутри меня. Я спокойна и счастлива под сенью Всемогущего. Я знаю, что Божественная сила посылает ко мне добрых помощников и друзей, которые помогают мне в достижении всех моих целей. Цели мои служат для моего блага и для блага многих людей, и потому они достигаются легко. Я верю, что в чём бы я ни нуждалась, это будет послано мне своевременно Божественным Разумом. Я уповаю на мудрость и любовь Всевышнего. Благодарю!”

Избавление от комплексов

молитвы мерфи

“Я дитя Бога. Я уникальна; во всем мире нет никого похожего на меня. Бог — мой Отец, а я — Его дитя. Бог любит меня и заботится обо мне. Всякий раз, когда я чувствую желание заняться самокритикой или обвинить себя в чем-то, я немедленно утверждаю: «Я возвеличиваю Бога в себе». Я излучаю любовь, мир и доброжелательность ко всем людям. Я и Отец мой — одно, а мой Отец — это Бог. Я знаю, что мое истинное «Я» — это Бог, и с этого самого момента я испытываю благоговейное чувство к Божественности, которая находится во мне и которая создала меня”.

Избавление от долгов

“Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке.

Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне”.

Я советую каждому, у кого есть долги, утверждать эти истины с любовью и пониманием, что всегда есть ответ. Когда в голову приходят тревожные мысли, ни в коем случае нельзя думать о счетах, недостатке или долгах. Следует с улыбкой благодарить за Божественный избыток и богатства.

С этой статьёй так же читают:  Молитвы Джозефа Мерфи на все случаи

Если этому методу следовать с верой, то произойдет перенастройка разума на богатство. Используйте эту молитву, и в вашей жизни произойдут чудеса.

Молитва о достижении удивительного будущего

молитвы мерфи

Следующая, ежедневно используемая молитва принесет вам много удивительных результатов:

“Я знаю, что моделирую и создаю свою собственную судьбу. Моя вера в Бога и есть моя судьба; это означает неизменную веру в добро. Я живу в радостном ожидании чуда; только самое лучшее приходит ко мне. Я знаю, какой урожай соберу в будущем, потому что все мои мысли — это Божественные мысли, и Бог присутствует в них. Мои мысли — это семена добра, истины и красоты. Сейчас я сею мысли любви, мира, радости, успеха и доброжелательности в саду моего разума. Это Божественный сад, и он даст обильный урожай. Слава и красота Господа будут проявляться в моей жизни. Я счастлив и преуспеваю. Благодарю Тебя, Отче”.

Молитва о правильном действии

Следующая молитва будет способствовать справедливому суждению и уверенности в принятии правильного решения в любой ситуации.

“Я излучаю доброжелательность ко всему человечеству в мыслях, на словах и на деле. Я знаю, что мир и добро, которые я посылаю каждому человеку, вернутся ко мне в тысячекратном размере. Все, что мне нужно знать, приходит от Всемогущего Бога, который во мне. Бесконечный Интеллект действует через меня, открывая мне истину. Бог знает ответ. Бесконечный Интеллект и Святая Мудрость принимают все решения через меня, и в моей жизни имеет место только правильное действие. Каждый вечер я облекаю себя в мантию Божественной любви и засыпаю, зная, что Божественное руководство принадлежит мне. Когда наступит рассвет, я буду спокоен. Я вступаю в новый день с верой. Благодарю Тебя, Отче”.

Молитва для поиска лучшей работы

Повторяйте эту простую молитву как можно чаще, и вы обязательно найдёте работу своей мечты

“Бесконечный Интеллект знает все мои таланты и открывает новую дверь для моего самовыражения в Божественном порядке. Я следую тем путем, который четко и определенно подсказывает мне Господь”

Другие научные молитвы Джозефа Мерфи на продажу недвижимости,для замужества,для уверенности в себе,обрести душевный покой,преодоление страхов и другие.читайте на нашем сайте.

С этой статьёй так же читают:  Заговоры вернуть долги

Молитвы Джозефа Мерфи
Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.