от злых людейКаждый человек особенный, он имеет свой взгляд на жизнь и это вовсе не значит, что он должен совпадать с Вашим.

Бывает такое, что одни люди достигают в жизни многого, а вторым это так и не удается. Одно дело, если так получается из-за неудач, а совсем другое – если это из-за лени. Вот такие люди начинают смотреть на более успешных и завидовать им. А чувство зависти несет только негатив.

Многие могут сказать, что когда встречаются с такими людьми, то чувствуют только моральное и физическое истощение. Некоторые называют таких людей энергетическими вампирами. Для того, чтобы уберечь себя, свою семью и дом, можно использовать молитву Богородице от злых людей, она будет служить неким оберегом от негатива данных представителей человеческого рода.

Злые люди и как с ними бороться

Люди с негативными и плохими мыслями могут встречаться повсюду. Это могут быть родственники, товарищи, враги, начальство. Чаще всего для защиты себя от такого негатива стоит применять молитвы Пресвятой Богородицы от злых людей. Она поможет побороть злые силы и стать неким оберегом от них. Услышав такую молитву, высшие силы помогут:

Нужно знать о том, что молитвы, которые адресованы Богородице, несут в себе очень большую силу.

Не стоит зацикливаться на том, что все Ваши беды выпали Вам за то, что Вы ведете не достаточно праведный образ жизни. Поверьте, таких людей большинство. Но искренняя молитва Богородице поможет Вам получить ее заступничество и защиту от врагов.

Бывает такое, что люди могут чувствовать некую неуверенность во время чтения молитв. Многие связывают это с тем, что их вера не достаточно крепка. Именно поэтому есть предположение, что появления угроз со стороны, таких как враги, завистники и прочие, провоцирует нас на поиск защиты у Высших сил. Таким образом и происходит укрепление нашей веры.

С этой статьёй так же читают:  Сильные молитвы от сглаза и порчи

Так же читайте: Псалом 50, текст молитвы на русском Если Вы почувствовали, что на Вас или близких людях лежит порча, а может и просто негативное влияние от злых людей, тогда обратитесь с молитвой к Богородице. При проведении обряда стоит смотреть на лик Божьей Матери и держать в руках свечу. Трижды прочитайте такие строки:

Молитва к Богородице

от злых людей

«О, Мати Божия, помощница и защитница рода людского, молю тебя, спасительница наша. Ибо лишь на тебя уповаю и в горе призываю тебя. Будь милостлива и помоги рабе Божьей (имя), пожалей и избавь от хворей, бед и горя. Прими мольбы мои слезные, успокой и обрадуй нас, любящих твоего Безначального Сына и Бога нашего. Аминь.»

После этого не задувайте свечу, а прочтите еще молитву от сглаза или обратитесь к личному защитнику.

От злых людей на работе

Бывает в жизни такое, когда все устраивает человека в его работе. Он получает от нее удовольствие, хорошие отношения с коллективом, но есть одно «но», которое может все испортить – отношение с руководителем. Если у Вас никак не получается найти с ним общий язык, то воспользуйтесь молитвой Богородицы от злого начальника.

«Заступнице усердная, благоутробная Господа Мати! К тебе прибегаю аз, окаянный и паки всех человек грешнейший: вонми гласу моления моего, и вопль мой и стенания услыши. Яко беззакония моя превзыдоша главу мою и аз, якоже корабль в пучине, погружаются в море грехов моих. На Тебе, Всеблагая и Милосердная Владычице, не презри мене, отчаянного и во гресех погибающаго; помилуй мя, кающагося во злых делех моих, и обрати на путь правый заблуждшую окаянную душу мою. На Тебе, Владычице моя Богородице, возлагаю все упование мое. Ты, Мати Божия, сохрани и соблюди мя под кровом Твоим, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Обереги:

С этой статьёй так же читают:  Вечерние молитвы

 

 

Молитвы от злых людей
Оцените статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...


Молитвы от злых людей: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.